Gulasch in Mini-Variante

So wird Omas Gulasch in der kleinsten Küche der Welt gekocht!

Die schönste Kindheitserinnerung: In der duftenden Küche der Großeltern sitzen und voller Vorfreude auf das Essen warten! Denn jeder weiß: Bei Oma schmeckt’s am besten. Vor allem Gulasch mit Knödel und Soße! Jan-Philipp Cleusters ist Profikoch und hat sich vorgenommen diese Mahlzeit ganz klassisch nach Omas Rezept zu kochen… und das in der kleinsten Küche der Welt!

Gulasch mit Kloß‘ und Soß‘ – Der Klassiker in der Mini-Variante!

Hier kocht der Profikoch mit den winzigsten Küchengeräten der Welt ein Mini-Gulasch.

Dieses Video vom Mini-Gulasch hat dir gefallen? Dann teile diesen Artikel mit deinen Freunden!

 

OK

Hinweis: Durch Nutzung von wisst-ihr-noch.de stimmen Sie der Verwendung von Cookies für Analysezwecke, personalisierte Inhalte und Werbung zu. Mehr erfahren