Foto: MNStudio/ Shutterstock

30 Chefköche, die mit der Kreativität etwas zu weit gegangen sind!

Beim Essen gilt bekanntlich: Das Auge isst mit! Das leckerste Essen ist für den Eimer, wenn es einfach widerwärtig aussieht beziehungsweise aufgetischt wird. Das kann die Deko betreffen, aber ebenso sehr Dinge, die mit dem Gericht selbst nur wenig zu tun haben. So sollte eine saubere Tischplatte einfach Standard sein.

Klar kann es dabei auch mal etwas experimenteller werden, und man darf auch nicht vergessen, dass die Essgewohnheiten rund um die Welt sehr verschieden sind. Aber einige „Innovationen“ in Sachen Tischkultur sind einfach nicht hinnehmbar. Beispiele gefällig? Hier kommen 30 Köche, die beim Essen servieren zu weit gegangen sind!

#1 Diese Art, ein Huhn zu drapieren

Video Empfehlung

#2 Brot-Chips im Kamm

#3 Dieses Bazillen-Bad

#4 „Das war ein Tiramisu, die oberste Schicht zerkrümelte Oreos“

#5 Ramen essen wir lieber konventionell

#6 „Sie nennen das: ‚Alles außer das Spülbecken'“

#7 „Genau genommen sind da Teller, aber… ich bitte euch!“

#8 „Buttershrimps für 37 Dollar“

#9 Fleisch serviert auf Knochen

#10 Dieser eigensinnige „Blumenstrauß“

#11 „Willkommen in der Hölle“

#12 In welcher Reihenfolge isst man das?

#13 „Dieses Restaurant hat 4,7/5 Sternen“

#14 Diese Art von Recycling

#15 Appetizer serviert auf rohen Kartoffeln

#16 „Meine Hand wurde vor diesem Vorgang gesäubert“

#17 Deren Ernst?

#18 Auf Ex

#19 „Klar, das ist ein Bagel, gefüllt mit Käse, aufgehängt wie Wild über einer Schale Tomatensuppe“

#20 Diese Abartigkeit

#21 „Zählt das?“

#22 „Mir ist es letzte Nacht schließlich auch passiert“

#23 Logisch, Chips an Tannenzapfen

#24 Serviert in einer Hundeschüssel…

#25 „Soll ich das Glas sauberlecken?“

#26 Tiramisu im Coffee Maker

#27 „Pommes im Einmachglas… Wieso?“

#28 Pizza aus dem Glas

#29 „Jemand hat meinen Drink mit Steinen gefüllt“

#30 Rustikal

Wurde dir schon mal ähnlich exotisch Essen serviert? Erzähl uns davon in den FB-Kommentaren!