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Foto: Braydon Anderson/ unsplash

20 Fotos, die bereits beim Hinschauen wehtun – Taschentücher werden empfohlen!

Der berühmte Erfinder und Geschäftsmann Thomas Edison sagte einst: „Ich habe nie versagt. Ich habe nur 10.000 Arten entdeckt, wie man etwas nicht tun sollte.“ Solche Einsichten stimmen uns zuversichtlich, dass Versagen nur eine Zwischenstufe auf dem Weg zum Erfolg ist. Wenn dir etwas mißlingt, lach drüber – so fällt es dir am leichtesten, wieder von vorn anzufangen.

Die nachfolgenden Bilder sind Aufnahmen schmerzlichen Versagens. Doch in jedem Fall heißt es danach: Mund abwischen, weitermachen. Was sind eure schlimmsten Fails? Sagt es uns in den Kommentaren!

#1 „Seht, was ich Leckeres gekocht habe!“

Quelle: reddit.com

Mmmmmh, Paella-so-lala.

#2 Diesem Doughnut ist das Beste abhanden gekommen

Quelle: reddit.com

Ohne Schoko macht das Teil keinen Sinn mehr.

#3 Das war nicht so sein Tag…


Ob man den noch repari-..? Nope.

#4 Autsch, das schmerzt!


Ja, multiple Schmerzen, auf jeden Fall.

#5 Wenn dein Meisterwerk auf den Boden klatscht


Es tut doppelt weh, weil man es auch noch wegwischen muss.

#6 Mein Steak bitte gut durch!


Hoffentlich hatte niemand zuviel Hunger mitgebracht…

#7 Diese Begegnung hätte man ihm gerne erspart


Merken: Das Stachelschwein gewinnt immer.

#8 Einen Tick zu lang im Ofen


Sind ein wenig trocken geworden.

#9 Was ist schlimmer, als den Schlüssel zu verlieren?


Das. Definitiv.

#10 Nein, das ist kein Tatort


… sondern Nudelsauce in der ganzen Küche.

#11 Wollte da jemand einen Elefanten wiegen?


Oder wie sieht der Typ aus, der da draufgestiegen ist?

#12 Ein Kürbis-Vulkan


Die schlimmsten aller Küchen-Vulkane.

#13 Sein erster Smoothie…


… ist vermutlich auch der letzte.

#13 Deshalb Küchen-Utensilien nie auf dem heißen Herd liegenlassen


Und wie der Herd aussieht, will ich gar nicht wissen.

#14 Schokoladenkuchen in kreativ


Jackson Pollock-Style, Baby!

#15 Küchen-Katastrophe


Was zur Hölle ist hier verbrannt?

#16 Hier hat auch was nicht geklappt


Man beachte den Boden.

#17 Deshalb sollten man nie sagen: „Es kann nicht schlimmer werden“


Frisch gefegt – und wieder auf Anfang.

#18 Erbsenzählen für Profis


Da hat jemand was zu tun.

#19 Hmmmm, so ein leckerer Mirkrowellen-Tassenkuchen aber auch


Er kommt, um dich zu fressen.

#20 Essen fertig!


Nur leider nicht im Bräter.